Sólido

Sólido

Sólido seja esse amor

Que nem mesmo a tempestade de

Vento seja capaz de derrubar

Como uma folha de papel que caí

Sobre a ferida de meu coração

Que mesmo ferido bate

De modo de que ninguém seja

Tão quão capaz de derrubar essa muralha

Que seja como o caráter de um anjo que eu não seja,

Como jamais alguém conseguiu alcançar a eterna

Pureza que é a essência

Da inocência de uma criança que

Acaba de nascer conhecendo a crueldade

Do mundo que é a sombra da alma de cada pessoa

Que pensa em julgar quem não o julga.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 12/04/2016
Código do texto: T5603201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.