A Rainha do meu castelo mágico

Em um sonho eu vi uma mulher com rostinho de bebê,

Com lindos olhos que me faziam enlouquecer,

Então eu percebi que meu sonho é realidade,

Por isso vivo com essa grande felicidade,

Você é a rainha do meu castelo mágico,

Trajando o seu vestido fantástico,

Com pérolas e malaquites, diamantes e hematites,

Rubis e aventurinas, esmeraldas e cornalinas,

Amo te ver vestida assim, feita pra mim,

Cada dia que passa me apaixono mais por você.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 12/04/2016
Código do texto: T5603378
Classificação de conteúdo: seguro