Lua

Quando estiveres longe de mim

Cante a nossa canção

Recite o nosso poema

E tatue um verso no corpo.

Quando estiveres longe de mim

Não se esqueças de me escrever a cada estação

Contar como foram teus dias

Os velhos e os novos sonhos

Beber um bom vinho

De colher flores se não fores Outono

Meu presente em teu futuro

Nos sonhos quero te despir em pétalas

Meu amor, meu jasmim!

Quando estiveres longe mim

Quero que ouças meu sussurro

Trazido pelo vento

E que abras os braços e feche os olhos

Deixe o vento bater no rosto

Respire bem fundo

Sinta eu dentro de você

Teu sagrado nome resplandecendo no infinito

Que é meu interior!

O sol, camaleão;

O lagarto, borboleta.

E descobrir o significado da borboleta azul

Pousando na flor!

Quando estiveres longe de mim

Sintas minha presença também na chuva

Corras de pés descalços na chuva

Molhes teu corpo inteiro

Depois enxugues teu cabelo

Bebas uma xícara de café bem quente

E aprendas uma nova música no piano.

Semeei novas sementes

Regues teu jardim

E deixas crescer este amor em solo fértil.

Quando estiveres longe de mim

Vá lá fora e olhes pro céu a noite

Sei que se lembrarás de mim

Mas quando estiveres bem perto de mim

Não hesites nem um pouco

E venhas logo me abraçar!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 12/04/2016
Código do texto: T5603396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.