Clamando liberdade ...

Quer saber, cansei de contradição

Cansei de esperar o que acredita o meu coração

ser iludida,desapontada e dividida,

viver vagando e desacreditando da própria vida

Cansei...Não se sobrevive assim

Com o coração despedaçado a remendar

Preciso contemplar um novo jardim

Mergulhar no mar ,sem medo de me afogar.

Subirei no mais alto da montanha e gritarei...

Liberdade,aproxima-te de mim

Suportei as correntes do oceano,e aqui cheguei

Quero ser blindada de tudo,até mesmo de mim...

Antonia Albuquerque

http://almadeantonia.blogspot.com.br/

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 12/04/2016
Código do texto: T5603421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.