INTROSPECTIVAMENTE BELA

Se em teus lábios põe-se uma flor

Vejo belos colibris, irresolutos

Estes lábios que nos fisgam a'lma

Que nos inspiram, belos e absolutos

Sequiosos, os meus, sonham-te

Nua, entregue, sedutora e voraz

Observo-te como lobo à presa

Mas, sacrificaria-me aos teus rituais

O fascínio veste-lhe de forma precisa

Tal como peça da plena intimidade

Por fora você é sonho, é plena poesia

Mas, por dentro, você é toda liberdade

Dá-nos asas estes teus sorrisos fáceis

Cuja beleza ainda que simples, é vastidão

Não importa sob qual cor se enfeitem

Vê-la sorrir é deleitar-se, é sedução

É água na boca que nos ocorre e alaga

Transbordando nos poros e pensamentos

Ela é tudo! Parece nem ser deste mundo

Sua beleza está além da visão e do tempo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/04/2016
Código do texto: T5603575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.