Ela é assim
Ela possui uma identidade intensa
e marcante, impossível de esquecer...
Ela gosta de amores inteiros, não se
acostuma com metades e não vive amores rasos...
Ela aprecia imensidão e precisa sentir
o coração pulsar...
Ela é assim...
Precisa do amor e da paixão,
de boas lembranças e de momentos marcantes...
Ela precisa de todos os lados, inclusive do avesso
Não sabe deixar o tempo passar sem marcar momento...
Tudo para ela não basta...ela quer mais...
Mais risos, alegrias e amor...