sua boca

Mais linda impossível

Amo mais que muito

Tanto que nem mais sei das

Horas que vivi sem ela

Entre os mundos.

Um dia achei espaço e...

Sim! eu te beijei!!

FELIZ DIA DO BEIJO! BEIJE MUITO!!