ESTADO DE “ COMUNHÃO ” ! ! ! - PRANTERAJR

ESTADO DE “ COMUNHÃO ” ! ! !

I

A “Beleza” de minha vida

está em “Você”,

minha querida,

quando a gente vê

que sua “Alma”,

em “Estado de Comunhão”,

adormece muito “Calma”,

não à “esmo”

e, nem em “vão”,

ali,”mesmo”

na “Palma”

da minha “mão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/04/2016
Código do texto: T5604019
Classificação de conteúdo: seguro