Um beijo *

Perdoe-me

Pelos beijos cansados

Apressados com sabor de depois

Perdoe-me

pelos beijos quebrados

Interrompidos pelo toque, que não de mãos ou lábios...

Pelos beijos carregados de segundos, de pensamentos perdidos no estresse do trabalho...

Perdoe-me...

Teus lábios merecem bem mais que estes meros ósculos sem tempo

Merecem toque suave, demorado, acariciado, perfumado

Merecem devaneios ao sabor da doce saliva

Merecem o calor desta troca de sentimentos e insanidades

Teus lábios merecem toda a emoção do primeiro beijo, do toque desbravador do primeiro contato...

Denudação do amor, sentimento verdadeiro...

Beijo.

Hoje quero beijar-te

Sem nada pensar

Com tudo a sentir

Esquecer do tempo

Me perder, em sabores, calores, afagos, sussurros, perfumes...

Dentro de ti.

Beijar-te!

(Para meu doce amor, no dia do beijo...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/04/2016
Código do texto: T5604028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.