...TUDO POR AMOR...

Por este amor quero lutar

E me entregar até o fim...

Aceitando cada dor,

Que couber dentro de mim.

Por este amor quero correr,

Cada risco que tiver...

Por este amor quero viver,

E seja lá o que Deus quiser!

Quero sentir toda a saudade,

De quem ama na distância,

E sofrer a ansiedade,

De um amor sem esperança.

Quero sentir a sensação,

De corpos quando se abraçam...

E a dor da solidão,

Dos amantes que se afastam.

Quero provar toda esta fúria,

De quando o desejo domina...

E sentir toda a amargura,

Dos romances que terminam.

Quero sentir nesta verdade,

Toda a ânsia e o dissabor...

De viver pela metade,

“E de morrer por teu amor! ”

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 13/04/2016
Código do texto: T5604048
Classificação de conteúdo: seguro