DIVAGAÇÃO

Em que plano você está que não te encontro?

Não sei o que fazer, nem como será...

E o que mais apronto,

Pra poder te ver, te sentir...

E até quem sabe mais...

Dar sentido à minha vida e fazer fluir,

Nesta minha busca louca, um pouco de amor e paz!

Divago entre constelações,

De miríades de estrelas multicores,

Com seus brilhos fortes, como fortes emoções,

Que me arrebatam, e me fazem prisioneiro dos amores,

Por quem sofri, por quem vivi minhas loucas paixões!

E tal qual um cavaleiro andante, sonhador...

Cavalgando num espaço sideral,

Seguindo em busca de somente um grande amor,

Que lhe faça sentir que é um mortal,

Que consegue fugir da realidade,

E procurar num mundo de fantasia,

Sua musa, sua inspiração de verdade,

Que transforme seu sofrer em alegria!

Ilha Solteira/SP

13/04/2015 – 16:27h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/04/2016
Código do texto: T5604165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.