As marcas na parede...

As marcas na parede.

Marlene B. Cerviglieri

Ainda estão lá as marcas na parede

Dizem alguma coisa bem sei

É justamente para eu não esquecer!

Estão firmes e posso vê-las

De qualquer lado até no espaço!

As marcas na parede...

Representam um lugar no meu coração

Num passado distante

Onde foram guardadas

As grandes e eternas ilusões...

Representam a captação de momentos

Preciosos talvez

Aparentes também

Não sei.

São marcas na parede.

Volto ao presente e indolentemente

Vou guardando o que sobrou das

Marcas ainda permanentes

Dos retratos!

Um a um amarelados pelo tempo

Que agora só deixam marcas

No espaço, e nas paredes.

Do tempo que muito se amou!

MBC.

Julho 2007

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 11/07/2007
Código do texto: T560428