Às Horas

Às Horas

Às horas que vejo passar

Pelo relógio é o mesmo a qual

Vejo o dia se passar como um raio

Que juntamente com o trovão

Provoca um estrondo a qual faz-me

Temer pelo pior a que Deus me guarda

Para que o melhor seja me doado com essas

Horas de espera pela vida

Para o recebimento de um novo coração

Que sem deixar abater pela exaustão

Por ter de bater até que eu viva até o meu último

Suspiro a qual minha alma se intensiona.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 13/04/2016
Código do texto: T5604284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.