FEIA BELA

és bela

coisa sincera

de dizer

feia torna-se

pelo desprezo de quem não quer

nem ver

O amor embeleza

endeusa e enfeita

esta é a receita

para o bolo do amor

só aos olhos de quem ama

que o feio torna-se belo

e o belo se esquiva

do olhar

do amar

que linda torna-se feia

a não ser pelo desejo

nada perene

de quem a quer pelo ensejo

do desejo momentaneo satisfazer

não se engane, feia bela

és a aquarela

a tela

o sinzel

do artista és a musa

do cantor inspiração

do amor o riso

e o juizo que perdeu

por andar rindo a toa

desejando

o riso

o riso teu