Seus Olhos Me Inspiram

Tens um olhar atraente

Apaixonante, como jamais viram

Só sei que indescritivelmente

Seus olhos me inspiram

Esse seu jeito de olhar

Combinado com seu sorriso

Me faz logo pensar

Que você é tudo o que eu preciso

Mesmo sem falar nada

Seus olhos dizem tanto

Que te entender mesmo calada

É algo que me trás encanto

Abro bem os olhos pra te ver

E trocamos olhares apaixonados

Mas nas horas em que não posso te ver

Em pensamento te vejo de olhos fechados

Quando me olha com desejo

Sabe tudo que já pensei

E pelo modo como eu te vejo

Já sabe coisas que nem eu sei

Pois...

Tens um olhar atraente

Apaixonante, como jamais viram

Só sei que indescritivelmente

Seus olhos me inspiram...

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 13/04/2016
Código do texto: T5604418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.