Poema erótico - Poema dedicado a tua vagina!

O ramalhete de flores que trouxe pra ti

Encontra-se no jarro com água

Estás a desabrochar...

Para tua vagina que estás neste momento

Debaixo da calcinha!

Dedico estes versos

Que é mais que um poema

Mais do que substantivos e verbos a se encontrarem.

Se for ocaso ou coincidência, já pensa no destino.

-Saibas que gosto tanto de ti!

Já se percebe teu olhar excitante

Enfias o dedo por baixo da calcinha

Alisa teu clitóris por alguns minutos

Pensas em mim e se masturbas

Tua vagina se lubrifica

Sentes uma coceira e o formigamento

Que loucamente vem aumentando por dentro

Poema nu grudado no corpo.

Segredos espalhados na cama

Enquanto há uma chuva que caí lá fora.

Saibas que quando o amor é forte

Sobrevive a qualquer tempestade!

Tua pele arrepia

Retiras teu sutiã vermelho

Seios, boca, rosto, olhos:

seio minúsculo ao SEIO maiúsculo,

boca minúscula a BOCA maiúscula

Eu chupando teus seios

Contorces de desejos que inundam

Sensações deliciosas que subitamente nos atraem!

Primeiro ato: retiras a calcinha azul,

tuas mãos delicadas guiando meu rosto.

Sinta minha boca fervorosa agora em tua vagina

Minha boca chupando-a

Sugando o néctar sagrado

Minha língua lambendo teu clitóris estendido

Até você ficar trêmula entre as pernas.

Segundo ato: sinta meu pênis agora

Penetrando em sua “boceta” macia e carnuda

Tu sentes meu pênis lá no fundo, carnes unidas.

Terceiro ato: gozamos juntos na mesma frequência

O sabor bom do teu gozo

Retiro o pênis da vagina

No exato momento,

amarei o fugaz e o curso contínuo da vida.

Vejo teus olhos iluminados

Você sorri pra mim, apaixonadamente.

Nossas cabeças se encostam ao travesseiro

Abraçamo-nos

Dormiremos juntos

E claro, sonharemos juntos!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5604473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.