Colo

Seu colo

Caloroso

Me preenche

Se encaixa

Perfeitamente

Em mim

E a vontade que dá

É de não sair dali

É de dormir

Pois a paz que há

Eu jamais senti

Nem no mais belo dia

No mais aconchegante colchão

Não me importo se chove

Ou se estamos no chão

No relento

Se é forte o vento

Nos teus braços sempre será calmaria

Seu colo sempre será meu alento

Nos dias de tristeza

Nele encontro sustento

Seu calor é alimento

Pro meu corpo no relento

Da insegurança sem fim.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 14/04/2016
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T5604673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.