Coração ambulante

Coração ambulante

Caminhos incertos de destinos improváveis

Paisagens inconfundíveis e desconcertantes

Chuvas torrenciais no terreno sedento

Efeitos esperançosos de quem clama suavidade

Rebaixar as temperaturas e reavivar o sertão

Essa enxurrada leva o meu coração ambulante no aconchego do teu abraço

Correntezas que desembocam em teus infindos afagos

Desejos que se calam no borbulhar de tantos suspiros

E a busca não se estanca e as cortinas não se fecham

Coração ambulante almejando o sossego

Descontinuidade existencial que desagua em tuas ondas!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 14/04/2016
Código do texto: T5604695
Classificação de conteúdo: seguro