Hoje quero você..

Hoje quero você..

Bem de mansinho

com todo jeitinho

me fazendo carinho.

Hoje quero suas delícias misturadas

as minhas....

Hoje quero você

Quero eu

Sendo nós...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/04/2016
Código do texto: T5605001
Classificação de conteúdo: seguro