COM CERTEZA

Talvez você não seja a pessoa mais delicada que conheci

Mas com certeza é a mais sensível

Talvez não a mais carinhosa

Mas com certeza a mais atenciosa

Talvez não tenhamos feito o melhor sexo

Mas com certeza o amor mais intenso e verdadeiro

Talvez não seja a pessoa mais culta que cruzou meu caminho

Com certeza a mais sábia

Talvez não saibas dizer o quanto me quer bem

Mas com certeza demonstra todos os dias o quanto me ama

Talvez nunca entenda o quanto és especial...

Mas com certeza me faz sentir especial todos os dias

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/04/2016
Código do texto: T5605035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.