ABISMO ( para M.)

à mesa do café

o silêncio impera

sem palavras

sem olhares

tudo em compasso

de espera...

ao longo do dia

solidão, distância

isolamento

sem toque de mãos

sem abraços

muitos pensamentos...

à noite

só a tv fala

sem comentários

sem conversa

não há mais nada

na cama, ilhados

sem mãos

sem beijos

sem laços

tudo frio, horrível...

ela cheia de dor

constata

o abismo

i n t r a n s p o n í v e l !