Sonho Delicado

Em um sonho romântico

Engraçado

Imagino você ao meu lado

Todo tempo

Não só no presente

Mas no passado

Passado é o começo

Que peguei na sua mão

E me tranquei em seus braços

Unidos como um laço

O beijo

O sorriso

Juntos para sempre

E sempre vivendo

Por isso.