Sonhar, dançar ao nosso luar

Seria esse mar teu enlace?

Eu, assim, não o reconheço?

Estarei eu em dissonância

com a tua vida, destituída?

Teremos esquecido o

clamor da alma por um novo

lugar, um cantinho só nosso?

Aquele que recrie o Todo...

Chega, chega logo, me diz

que o futuro não depende

daquele passado e nem

está além desse presente!

Faz reviver esse tão nosso

sentimento de um bem-querer

que entre nós dois seja um,

produza amor, minha linda...

Caminha comigo, amada.

Sê minha e de mais ninguém.

Mostra que é correto

sonhar, dançar ao nosso luar!

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 15/04/2016
Código do texto: T5605914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.