IMAGEM GOOGLE




VOANDO JUNTO…



Fazer doce poesia
Construindo um lindo verso
E outro se seguiria...
Ficar em sonho imerso
Sentir que tudo faz sentido,
O seu coração bate aguerrido,
Torna-se desenfreado
Ao ver o rosto do ser amado.
Toma-lhe a mão e sente-lhe o afago
Emociona-se, nos olhos um lago…
Dois seres, doces amantes
Que se desejam ainda mais que dantes.
Dois rouxinóis que se encantam
Em trinados doces como açaí
Depois levantam voo indo por aí...
Felizes, afortunados, se amam
Porque sabem que desse amor
Nunca lhes virá dor...

 

 

 


 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=gkKKLFjSxbc


Slave to Love by Bryan Ferry (9 1/2 weeks)








INTERAÇÕES





 

Recebi do ilustre poeta  Nogam O Beija flor esta brilhante interação, a qual muito me honrou.  O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha deste inspirado recantista, clicando no respetivo nome.



Planando sobre um jardim florido
Unidos vão borboleta e beija flor
Os dois tem único e mesmo sentido
Semear rosas com o polem da bela flor.



 

Recebi da ilustre poetisa  Cristina Gaspar esta brilhante interação, a qual muito me honrou.  O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta inspirada recantista, clicando no respetivo nome.

 

Alianças que se unem
Alinhavando cumplicidade
Um sendo o outro
Que o outro já é
Juntos se completando
No amor e na fé
Um limpando o caminho
Das pedras que vão surgindo
Para o outro não cair
Recebendo em una sintonia
Um gostoso beijo de amor





 

Recebi do ilustre poeta  POETA OLAVO esta brilhante interação, a qual muito me honrou.  O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha deste inspirado recantista, clicando no respetivo nome.


Pode ser batendo asas e voando
Ou nas águas do mar em braçadas
Porque quando se está amando
Tudo fica bem junto e mais nada.

.









 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 15/04/2016
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T5606177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.