AMOR TOTAL
Está morto o tal amor
que dizias ter por mim.
O meu, por ti, só cresce:
não sabe o que é o fim.
Este amor total, amor
que confesso ter por ti,
não precisa de incentivo:
nasceu e cresce por si.
E vai durar quanto tempo
for o meu desvario
e, feito chama intensa,
há de vencer esse frio
que chega com a solidão
em meu largado coração.