CONFIANÇA
 
Ela disse para quem descobrira amar:
(e ele certamente entendeu que sim)
- Acima dos fatos incertos e adversos,
Há uma linda sintonia em ti e em mim
Que está muito além desses versos...
Que até motiva para nunca ficar triste.
Se em nossos momentos desconexos
O amor veio sem pedir licença e insiste,
Além das nossa escolhas e da mente
Vamos viver assim nosso dia a dia.
Deixar a vida seguir curso em frente
Pois além de nós existe um Ser maior,
Que nos conduz e orienta internamente.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5606307
Classificação de conteúdo: seguro