Singelas palavras
Me encontre dentro do arco-íris.
É assim que os meus abraços
se apertam junto aos teus e chegam.
Me encontre na poesia
de um poeta.
Lá enriqueço todas as
minhas forças.
Você está em tudo que vejo
e o que ainda não vi de
mais sagrado.
Você está no sol que nasce, na
beleza das águas batendo
contra as rochas, no bom
dia de um lindo dia.
Você está em mim, onde meu
sangue escorre gemendo.
Tem ora que eu penso que ele
ecoa, e você me chama...
Luciana Bianchini