Minha mãe...

Sussurro em teu ouvido

Um doce verso...

O qual tenta inutilmente dizer...

..de um modo honesto quem és pra mim

Das belezas a mais bela

Das purezas a mais pura

Do amor, o mais sublime

Do imperfeito, o mais-que-perfeito!

Acima desse amor, oh querida mãe

Está o do Pai Celeste, mas abaixo dele...

...há de existir um amor maior que este?

Onde hei de encontrar tal bem-querer?

Nem na vida, nem nas paixões da juventude

Tampouco no amor de uma adjutora

Ou na sorte, na riqueza material

No sucesso profissional...nada!

Amo-te acima das belas estrelas do ocidente

Pelas ondas dos mares revoltos, amo-te

Choro de amor, ao falar de ti...mas quem disse que amor faz chorar?

Faz-se sim, e muito, o quanto, por enquanto e um tanto!

És belíssima, a minha amada rainha

Papel especial ocupas, para sempre

De mãe, avó, tia, irmã e pai também

A esposa pra sempre apaixonada pelo seu amado, aliás, nosso amado

Os olhos já marejam, não dá pra explicar

Só sei dizer-te, oh mãe querida

Que eu te amo, mais do que a minha própria vida!

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 16/04/2016
Código do texto: T5606666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.