Foi assim

Foi assim...

Pelo seu olhar

me apaixonei.

Pelas palavras

que saiam de sua boca,

pelos gestos de ternura.

Desde o primeiro momento

eu te amei.

Foi assim ...

Que fui feliz ao seu lado

Você me fazia esquecer

qualquer problema

você me fazia sorrir

por mais triste que eu tivesse

podia ter certeza

que por min,

você era amado

Foi assim...

que meus dias de alegria

se seguiram.

Acordando todos os dias

com a certeza de um amanha

e em minha alma

as nuvens de tristeza

se fluíram

Foi assim...

em uma bela noite

de luar

Que você disse que amava

E ainda prometeu

nunca me deixar

Foi assim...

com esta boca que tanto beijei

Com essa mão que me acariciou

Com esses olhos que me fizeram tão feliz

Que fui traída pelo homem que mais amei

Foi assim...

Que a escuridão tomou conta de mim

Que as noites tornaram-se frias

E que eu passei a desejar

O meu fim

Foi assim...

que o sangue derramou

eu não queria que fosse desta forma

espero que me perdoe

mas em todo o mundo

nunca haverá coração que mais te amou!

Jaqueline Martins
Enviado por Jaqueline Martins em 11/07/2007
Código do texto: T560732