Dose-Dupla

Meu Trunfo

Meu grande trunfo está sendo

Viver esse memento tão delicado à minha saúde

Que teima em testar a minha insanidade mental,

Já que tantos problemas vem

Apresentando deixando a minha auto estima

Ir ao chão como o navio Titanic

Que foi engolido pela água salgada do mar

E que terminou matando pessoas sequestrando

À mão armada vidas pertencente a famílias

Que sofrem com a agonia e

Com a saudade por tanto sonhar

Em um dia que essas pessoas voltem da eternidade.

Motivação

A motivação que encontro

Tão sincero quanto o seu perspicaz olhar

Que me faz queimar com o calor do sol,

Que parecia bronzear a minha alma

Com o ardor quente quanto ao fogo

Que parece incendiar o meu coração por tanto amor

Que tenta barrar a ilusão

Que sem se motivar aos meus cuidados

Para com você que tanto deixar de conceder a perdição

Na imensidão de seu coração

[...]

Fazendo da maldição

Se perder na escuridão,

Engolindo o seu próprio veneno.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 16/04/2016
Código do texto: T5607452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.