Poesias Novas

O Adeus

O adeus a quem amo há anos

Por não me amar quanto eu que a

Tanto lhe por esse amor

Que tanto faz-me sentir o seu calor

Por tanto incendiar minha alma,

Por caluniar meu coração

Por tanto se viciar e se perder

Ao odor do perfume que a você plantei

Por esse amor que a mim

Não acrescentou ao diminuir o ar a que respiro

Com tanta e tamanha dificuldade

Que sentia por tanto lhe amar.

Jesus

Jesus a qual acredito

Não é aquele quem me aponta o dedo

Por dizer que sou o culpado por toda sua dor

Que tanto se deu por amar quem não a amava

Como eu que tantas coisas deixei de fazer

Somente para estar ao seu lado e

Te dar o melhor presente que somente guardava

Em meu coração por imaginar em um dia encontrar

Alguém que tanto me fazia deslumbrar o interior tão

Raro quanto a honestidade

Que sem idade teima em rotular as pessoas

A que ao menos conheça tão bem,

Quanto a mais absoluta paixão à seus irmãos

E obrigado por sempre estar presente ao meu lado.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 16/04/2016
Código do texto: T5607489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.