Dose Dupla

À Seco

À seco engoli o seu clamor

Por amor por quem nunca lhe amou

Como a amo sem nem mesmo saber

Em como explicar a tamanha dimensão

Por ser do tamanho do universo

[...]

Tão grande quanto

À infinitude do interior

Da macissa eternidade que não se há

Em sua vida e ao amor que nada mais vale

Do que a vida.

O Veneno

O veneno do ódio

É a raiva que é a inimiga

Do sentimento mais puro e

Da emoção mais doce,

Como a paixão que é uma

Sequela deixada pelo amor que

Há cada rocha posta a nossa frente,

A paixão o queima com o amor.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 17/04/2016
Código do texto: T5607811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.