Poesias de Hoje

Lembranças

As lembranças que me conduz

Novamente ao precipícios de sombras

Devido ao silêncio misterioso a que a ilusão faz,

Como tudo a que vivemos juntos

E separados ao mesmo tempo por infindas traições

A que se deu devido a minha viagem de ir de encontro

Com as mais delicadas lembranças às quais meu

Coração não cultivou como a prova

De uma linda história de amor

Que provasse que um fogo dentro de minha alma

Se queimava e

Incendiava devido à essa paixão

Que nada subtraí por apenas fazer somar.

Fuga

Fuga dos sonhos que me fazem

Recordar de quem, ao primeiro momento

Se desfez ao laço do amor que há nada

Se possa substituir por uma ilusão

Mascarada pela escuridão

Desprezando a paixão

Dando vida à solidão

Que junto ao silêncio me faz

Ter depressão que foi consumada

Pela dor da tortura do que é amar

Sem ser amado como à ama e

A tanto dedica o coração.

Aconteceu

Aconteceu ao nosso coração

Que se completam um vendaval tempestuoso

Com granizo que machucava as rosas

Que a tanto lhe plantei por tanto amar

Quem brutalmente escancara o ódio quanto

Á essência da nossa paixão

Confidencial ao amor que ao

Chegar ao seu ponto crucial me mata

Há cada segundo a mais de tortura devido a quem

Os opositores querem ao meu lugar

Deixando-a sem autonomia e

Sem controle.

Confessar

Confessar que a quem invadiu

Minha alma perfurando o meu coração

Foram suas lágrimas de sangue,

Que é reflexo de uma dor

Eternizada por uma traição a quem não

Tenho ideia de quem a fez

[...]

Te espero para confessar a que

Tanto chora lágrima de sangue que mancha

Às rosas que há tanto lhe plantei esperando

Por seu amor e

Pelo fogo que a de incendiar

Meu coração.

O Conflito

O conflito a que me meto por amor

Que como perfume,

Exala o seu delicado odor

Acometido pelo fogo

Que incendeia minha alma,

Deixando rastros de fogo em meu coração

Matando a ilusão

À conduzindo a perdição

Nessa imensidão

De paixão que faz da ilusão

De suas asas para voar e

Explorar essa imensidão.

A Força

A força de quem ama

É muito maior a de quem ilude

Conduzindo à uma fantasiosa perdição

Na paixão que nada mais é

Do que às sombras de uma ilusão

Que me conduzirá à ilusão

O Vendaval de pedras,

Esferas da maldição

Permeada pela escuridão

Como amar e não ser amado que é

Como andar acima de cacos de vidros.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 17/04/2016
Código do texto: T5607959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.