Declaração

Tal como no cerrado

O pôr do sol é belo

Tal como ser ousado

O bom é ser singelo

Querido e arrebatado

Tal como noite de luar

Afeto tem de ser enleado

Assim também é aceitar

Sem tê-lo nada se tem

Pra ser tem que incidir

Não se é nada além

Sem alguém no existir

Para se amar, também!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5608241
Classificação de conteúdo: seguro