A Dama

Sorriso lindo

Olhar penetrante

Coração pulsa forte a todo instante

Ouça a batida da alegria

Sorria

Seu sorriso me fascina

E o olhar me alucina

Em pouco tempo eu me perco

Seu jeito é o melhor de tudo

É perfeito.