O abraço

Não imagina como me sinto

Ao ter você comigo

Não sabe o que penso

Quando fico com você naquele momento

O momento que lhe digo

É quando estou abraçado contigo

O momento que lhe digo

É aquele que me acho em ter você nos meus braços

Mais um pouco vou dizer

Meu abraço só é perfeito, se envolver você.