Pensar em você

*****************************************************

Pensar em você

Pensar em você

minha libido aumenta

me faz recordar todos

os nossos momentos.

Faz - me lembrar o teu

jeito de amar

teu jeito de tocar

teu jeito de chegar.

Pensar e ter você

é bom demais

seus carinhos, me fazem delirar

sua boca meu corpo explorando.

Me incendiando. Tudo em você

é perfeito demais,

nossa entrega é sempre total

e vivemos esse amor excepcional.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/04/2016
Código do texto: T5608722
Classificação de conteúdo: seguro