termo

meus poemas são meus olhos

falam com o juízo do coração

na alma destrancam ferrolhos

enferrujados pela corrosão

dos desprezos e embrulhos

dos enganos da emoção

e mesmo assim,

entre rimas de dor

que escrevo sem fim

teimo nas estórias de amor

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Abril, 2016 – cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5609161
Classificação de conteúdo: seguro