De Olhos Bem Fechados

De Olhos Bem Fechados

Feche, feche bem!

Não estou falando da porta ou janela de sua casa.

Feche os olhos, bem fechados, pra não enxergar nada.

Feche também seu coração, pra não sentir, o que não queres sentir.

Feche mais ainda, qualquer entrada do seu pensamento,

pra de jeito nenhum, lembrar que não pude te dar o que me oferecestes.

Por fim, feche a porta da tua vida, pra eu não mais, por ela entrar.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 18/04/2016
Código do texto: T5609348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.