O amor no oriente

O amor não está mais aqui

O amor foi para o oriente

O que isso quer dizer?

Sei pouco do oriente

Sei que o sol por lá nasce primeiro

E que sonham enquanto vivemos

E também sei que lá agora existe amor

E nós? E eu?

Não se vive sem ele

E ele foi embora; é difícil

Mas, se ele só foi agora

Como era a vida sem amor, no oriente

Creio que fui enganado. A vida sem amor nunca existiu

O meu amor não era o único e nunca será

E também não foi embora

Talvez tenha ido até lá a passeio

Espero que quando retorne

Preste atenção no fuso e me pegue de olhos abertos.

Em algum dia do ano de 2003

Natal
Enviado por Natal em 11/07/2007
Código do texto: T560941
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.