Amor lunar

És meu Amor lunar...
Aquele que não conheço, não alcanço,
Mas todas as noites almejo tocar...
És meu amor de todas as vidas,
De todos os mares e luas que um dia ousei admirar...
És o motivo de meu ritual mais sagrado,
És minha lágrima mais amarga,
Meu choro mais sentido,
Meu grito de saudade mais silencioso,
És de fato aquele que amo...
Tens aquele amor que encanta os olhos,
Que dá viço à pele,
Tens o bem-querer que dá vida à alma,
Liberdade aos sonhos...
Ao longe, sinto que estás perto...
Estás sempre comigo...
E ainda que agora não estejas brilhando
Em teu céu soberano,
Reluzente, sei que em meio a cada estrela cadente,
Admiras-me e carinhosamente
Lanças lindo sorriso pra mim...
Sei que tens vontade de que eu te perceba,
Mas enganas-te profundamente...
Há tempo já te percebi...
Sei que estás aí, como sempre estivestes
E sempre estarás, a cuidar de mim...
Ah, meu amor lunar,
Sempre tão longe e tão perto,
Sempre em cada canto desse universo...
Ainda que te faças a meus olhos invisível,
Ainda que te faças tão impossível,
E ao toque de meus dedos, inatingível,
Sempre estarás presente aqui,
Brilhando como chama viva, intensa,
Dentro de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609955
Classificação de conteúdo: seguro