Flor, bela flor

Como uma rosa,

delicada e singela.

Como girassol,

que brilha

alegrando meu dia.

Como uma margarida,

sempre linda.

Como um lirio do campo,

seu sorriso me encanta.

Como uma violeta,

seu olhar hipnotiza-me.

Nao precisa dizer que,

tudo é voce.

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 19/04/2016
Código do texto: T5610163
Classificação de conteúdo: seguro