Lua Nua

Oh, me desculpe, Lua

não te vi aí, toda nua.

Perdão por invadir sua privacidade

enquanto banhas pela cidade.

Mas não me culpe, por favor

quem sabe não sou eu o seu amor.

Não, não diga nada a ela

eu não tenho culpa se posso te ver pela janela.

Não, Lua, não fique azul

Gosto de te contemplar ao sul.

faça o que faz de melhor: se ilumine

minha janela me serve de vitrine.

Mas, fique à vontade

vou dormir, pois está tarde.

amanhã te esperarei pela janela

e te verei nua e bela.

Não, não fuja, bola de cristal

tu me encanta no bem e no mal.

olhando a ti vejo a solidão

mas estás sempre comigo, em meu coração.

Não se esqueça, Lua bonita

amanhã não fique escondida.

apareça e mostre-se Nova

e do meu amor te darei uma prova.

posso resumir e dizer que te amo

ou escrever sobre ti por um ano

nao fujas de mim, nem pensar

só tu pode me consolar.