[ Segunda-Feira ]

Se acordo, é madrugada

Se te vejo ali, estou rindo

E ao alcance do braço, embaraço.

Ela nunca ronca, ronrona.

Se fala dormindo, murmura.

Acho que não sonha, aventura.

Se a puxo pra perto, desperto.

Ela nunca se zanga, se aninha.

Em corpos colados, pelados.

Quando o alarme toca, preguiça.

Dou beijos nas costas, se iriça.

Quando a manhã chega, levanta.

Ela diz tchau, me beija.

Parado na rua me deixa.

Atravessando a rua, ela dança.

Caminho meio bobo, criança.

James Bond
Enviado por James Bond em 03/10/2005
Código do texto: T56107