O orvalho

Na noite calma e serena

Quando do céu cai o orvalho

Seu frescor desce de leve

Sobre as pétalas da flor

Meu bem eu quase desmaio

Ao recordar nosso amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/04/2016
Código do texto: T5610790
Classificação de conteúdo: seguro