“ O D E ” PARA AS IDOSAS ! ! ! - PRANTERAJR

“ O D E ” PARA AS IDOSAS ! ! !

I –

Oh, “Mulheres Idosas” !

Saibam que “sois”

as mais “Charmosas”,

algumas , bem bonitas,

mui “Graciosas”,

todas “faceiras e catitas”

que, nos encontros à “dois”,

também, sentem as “delícias”

daquelas “carícias”,

antes , durante e , “depois”

do, carinhoso,

e, prazeroso,

“Fejão” com “Arrois” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/04/2016
Código do texto: T5610801
Classificação de conteúdo: seguro