Para você!

*****************************************************

Para você!

Para você que começa e termina o dia comigo

que me alegra, que me irrita ao decorrer do dia

que me acolhe nas horas tristes, que sorri, gargalha

nas horas de alegria.

Para você que me acolhe em seus braços

que me aquece com seus abraços.

Para você que me traz pra vida, quando estou desesperançosa

que me mostra que tudo é lindo, que a vida é uma dádiva de DEUS

que tem que ser vivida com amor.

Para você que me mostra a realidade de tudo, que tira meus medos

que arranca meus segredos.

para você que permanece em mim, permanece comigo.

Para você que divido meus dias a seis anos, e que quero

dividi - ló para o resto de nossas vidas.

Para você que me conhece mais do que eu mesma

que me compreende, que me acolheu de corpo e alma

que não perguntou quem eu era, o que eu tinha, não se importou

se era magra, gorda, feia ou bonita.

Para você que veio, e viu somente o belo, o simples e isso

acolheu de alma e coração, e até hoje me cuida com total devoção

você que respira junto comigo quando o ar me falta, que chora comigo minhas dores.

para você por quem canto, escrevo, falo e me calo

para você....

unicamente você, meu bem querer.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/04/2016
Código do texto: T5610872
Classificação de conteúdo: seguro