Quando me perguntarem

Quando me perguntarem

''O que é o amor?'',

Responderei com todas as letras:

Amor é encontro inesperado;

Amor é querer bem;

É das sorrisos;

É fazer macarrão;

É se preocupar;

Amor é final do começo.

Quando me perguntarem

''Como é amar?'',

Poderei responder que:

Amar é estado de graça;

É olhar nos olhos e dizer a verdade.

Amar, é amar a si para amar o outro, e

Amar o outro, é finalidade de quem ama.

Quando me perguntarem

''Como é ser amado?'',

Direi que é sorrir com um ''Bom dia''.

Ser amado é se sentir em constante proteção.

Ser amado é sentir o mundo parar.

É perder o ar.

É ficar sobre o chão,

É levitar no amor.

Ser amado é amar o amor.

Quando me perguntarem

''Por que amar?''

Sem pensar, questionarei:

E por que não amar?