Em Busca do Seu Olhar

Meu olhar o seu encontrou

Naquele instante um encanto surgiu

Meus olhos não pude desviar

Em minha face o vermelho brotou

Senti meu corpo tremer

Quando você se aproximou

O olhar não consegui fixar

E do seu ele desviou

Seu toque em meu rosto senti

Levantando num gesto suave

Fazendo o olhar se encontrar

E nele me perder nesse encontro

Nele consegui vislumbrar

Carinho, afeto, desejo

Tudo que procurava

A busca enfim terminava.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 03/10/2005
Código do texto: T56111