Vida Natural

Vou seguindo o sol

A cada amanhecer

Antes dele nascer

Na'gua espero ele me aquecer

As ondas me dão alegria

Fico boiando e sorrindo

Os ráios começam a surgir

Refletem no mar e em mim

A brisa começa a levantar

Com o calor do sol a chegar

Vai subindo colorindo

As nuvens que estão vindo

Pássaros mergulhando

Aqui perto de mim

Encontram seu alimento

E voam a todo momento

Falo com eles

Digo bom dia

Faço um sinal

E dou xau

Vou caminhar

Com os pés a desenhar

Em cada passo um beijo

Eu amo este cheiro

Cheiro da brisa do mar

Respiro sem parar

A vida exala o perfume

Do amor mais profundo

Este amor é encantado

Como uma sinfonia de cor

Fruto de toda a terra

Em formas de aquarelas

Como as flores mais belas

Sou terra, sou fogo, sou ar

Uma asa me leva

Sobrevoando o mar

Da terra nada levarei

A ela tudo darei

As sementes há de brotar

E as lembranças de mim

Há de se eternizar

Sou verdadeira em tudo

Não preciso me esconder

Porque sou livre para todo amar

Não me preocupo com quem vai gostar

Não devo nada a ninguem

Não ligo para mas línguas

Prefiro pensar nelas

De outra forma em mim

Beijo de língua

Amor geral

Tudo natural

Para quem é normal...

Poeta

Sonho

Amor

Beijo

Poesia

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 11/07/2007
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T561127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.